イースターの柚子あんプリン|デザート

イースターの柚子あんプリン
イースターの柚子あんプリン
  • 外食
  • 中食
  • イースター

アプリコットを黄身に見立てたイースターにピッタリのアレンジプリン。柚子あん入りで和風仕立てに!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A 白あん 16g
A 柚子ジャム 8g
B 冷やしてかためるプリンベース(解凍) 40g
B 牛乳 40g
  生クリーム 10g
C アプリコット(缶) 1個・20g
C セルフィーユ 適量

作り方

  1. 合わせた[A]をガラス器に入れ、合わせた[B]を流し入れて冷やし固める。

  2. 生クリームを敷いて[C]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★冷やしてかためるプリンベース を使用した他のレシピ