ふわふわチーズムースのいちごプリン|デザート
- 春
- 外食
春らしいいちごとふわふわムースを人気のプリンに組み合わせて、彩りが目を引く一品です。いちごはフレッシュとソースのW使いがポイント!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| スノーマン ふわふわムース(チーズ) | 40g | |
|---|---|---|
| 冷やしてかためるプリンベース | 50g | |
| スノーマン ストロベリースライス | 20g | |
| いちご(スライス) | 10g | |
| A | 牛乳 | 50g |
| B | バニラアイス(ディッシャー抜き) | 20g |
| B | クッキー(うさぎ形) | 1枚・10g |
| B | ミント | 適量 |
作り方
-
ガラス器の下の部分にいちごを一周貼りつけ、スノーマン ふわふわムース(チーズ)を絞り出し、合わせた[A]を流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
-
[B]を順にトッピングする。





