まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え|おかず・おつまみ

まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え
まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え
  • 外食

まぐろとたたききゅうりにキユーピー しょうがクリーミィドレッシングで「シンプルベジつま」に!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A きゅうり(4cm切り・たたき塩もみ) 40g
A まぐろ(生・小角切り) 80g
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 30g
  しょうが(針) 3g

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を合わせ、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングで和える。

  2. 器に盛りつけ、しょうが(針)をトッピングする。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ