春菊と赤大根のおかきサラダ|サラダ

春菊と赤大根のおかきサラダ
春菊と赤大根のおかきサラダ
春菊と赤大根のおかきサラダ
春菊と赤大根のおかきサラダ
  • 外食

柔らかい旬のサラダ春菊は、葉から茎まで丸ごといただけます。彩り鮮やかな赤大根を合わせ、「個性派大根サラダ」に!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 紅芯大根(いちょう切り・塩もみ) 60g
A サラダ春菊(ざく切り) 40g
A おかき(塩味・粗砕き) 20g
  ゆず皮(千切り) 3g
  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 40g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、器に盛りつける。

  2. ゆず皮を散らし、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングを別添する。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ