バジルチーズパスタのサクサク焼き|サラダ/おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)に、ブロッコリーとソーセージを加えてボリュームUP!コーンフレーク&粉チーズを散らして焼きます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 100g | |
---|---|---|
A | ウインナー(茹で・輪切り) | 20g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 20g |
B | コーンフレーク | 5g |
B | 粉チーズ | 2g |
作り方
-
耐熱器にキユーピーのサラダ バジル&チーズのパスタサラダ(ペンネ)を敷き、[A]をトッピングする。
-
[B]を順に散らし、トースター又はオーブンで程よく加熱する。