フレッシュトマトのバジルチーズパスタ|サラダ
- 夏
- 外食
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)の「使い切りお手軽調理」にご注目!旬のトマトと近頃生食が人気のズッキーニを合わせ、フレッシュ感たっぷりの仕上がりに。ほしえぬ フライドクルトンがアクセント。
材料(1800g)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | ||
---|---|---|
A | トマト(乱切り) | 500g |
A | ズッキーニ(半月スライス・塩もみ) | 300g |
ほしえぬ フライドクルトン | 10g |
作り方
-
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)に[A]を加え混ぜ、器に盛る。
-
ほしえぬ フライドクルトンを散らす。