地中海風バジルパスタサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)の味と彩りを活かし、オシャレな地中海風サラダにアレンジ!セロリの食感とレッドキドニーの紫色がアクセント。
材料(2000g)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 1袋・1000g |
---|---|---|
A | ほしえぬ レッドキドニー | 300g |
A | セロリ(斜め切り・塩もみ) | 300g |
A | サラダ用むきえび | 240g |
A | ボイルたこ(そぎ切り) | 160g |
グリーンリーフ(ちぎり) | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせる。
-
器に盛り、グリーンリーフを添える。