地中海風バジルパスタサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)の味と彩りを活かし、オシャレな地中海風サラダにアレンジ!セロリの食感とレッドキドニーの紫色がアクセント。
材料(2000g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 1袋・1000g | 
|---|---|---|
| A | ほしえぬ レッドキドニー | 300g | 
| A | セロリ(斜め切り・塩もみ) | 300g | 
| A | サラダ用むきえび | 240g | 
| A | ボイルたこ(そぎ切り) | 160g | 
| グリーンリーフ(ちぎり) | 適量 | 
作り方
- 
                                  ボウルに[A]の具材を合わせる。 
- 
                                  器に盛り、グリーンリーフを添える。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                