サーモンアボカドの海苔ドレカルパッチョ|おかず・おつまみ

サーモンアボカドの海苔ドレカルパッチョ
サーモンアボカドの海苔ドレカルパッチョ
  • 外食

キユーピー 具沢山ドレッシング オニオンに青さのりを混ぜるだけ!季節感と風味がプラスされ、クセになる味わい。

材料(360g)

携帯にレシピを送る
  玉ねぎ(スライス・水さらし) 50g
A サーモン(刺身用)(そぎ切り) 10切れ・100g
A アボカド(スライス・レモン汁まぶし) 10切れ・60g
A 長いも(輪スライス) 10切れ・60g
B キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 90g
B あおさ (のり(乾)) 3g
  オリーブ油 適量

作り方

  1. 玉ねぎを敷いた器に、[A]を順に円形に盛り合わせる。

  2. 合わせておいた[B]を中央にのせ、周囲にオリーブ油を軽く回しかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン を使用した他のレシピ