切り昆布の紅白なます|おかず・おつまみ

切り昆布の紅白なます
切り昆布の紅白なます
  • 外食

キユーピーのサラダ キャロットサラダをベースに、すし酢漬けの旬大根を合わせ、「定番の紅白なます」をお手軽調理!切り昆布のうま味を効かせて彩りよく仕上げます。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A 大根(厚めの短冊切り・塩もみ) 320g
A すし酢 20g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ 160g
B 昆布(戻し・カット) 20g

作り方

  1. マリネしておいた[A]と[B]をボウルに合わせる。

  2. 器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ