ローストビーフのペイザンヌサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
ローストビーフが主役のペイザンヌサラダは、ワッフルカットのフライドポテトが好相性!キユーピーのサラダ キャロットサラダで手軽に彩りをプラス。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | サラダほうれん草(ザク切り) | 50g | 
|---|---|---|
| A | トレビス(大きめカット) | 30g | 
| B | フライドポテト(ワッフルカット) | 40g | 
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 35g | 
| B | ローストビーフ(スライス) | 25g | 
| B | セロリ(厚スライス) | 25g | 
| B | ブラウンマッシュルーム(厚スライス) | 20g | 
| B | 目玉焼き | 1個 | 
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 45g | 
作り方
- 
                                  器に[A]を敷き、[B]の具材を彩りよく盛り合わせる。 
- 
                                  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを回しかける。(又は別添する。) 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                