ローストビーフとゆで卵のペイザンヌサラダ|サラダ
- 通年
 - 外食
 
ローストビーフを使ったペイザンヌサラダです。キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングにキユーピー 業務用マヨネーズとキユーピー マスタード(あらびき)を加えたアレンジドレッシングでお召しあがりください。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | ゆで卵(みじん切り) | 1個・50g | 
|---|---|---|
| A | キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | 
| A | キユーピー 業務用マヨネーズ | 20g | 
| A | キユーピー マスタード(あらびき) | 5g | 
| 黒こしょう | 適量 | |
| ローストビーフ | 50g | |
| サニーレタス | 35g | |
| リーフレタス | 35g | |
| マッシュルーム | 10g | 
作り方
- 
                                  
[A]を混ぜ合わせ、黒こしょうを振りドレッシングを作る。
 - 
                                  
ローストビーフをスライスし、サニーレタス・リーフレタスをひと口大にカット、マッシュルームをスライスする。
 - 
                                  
皿に[2]を盛り付け、上から[1]のドレッシングをかける。
 
        




