MOON EGGのペイザンヌサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
パリパリチーズの雲をまとった目玉焼きが目を引く、お月見ペイザンヌサラダ。レモン風味のキユーピー シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)も好相性!
材料(1皿分)
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ピザ用チーズ | 20g | |
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目玉焼き | 1個・50g | |
グリーンリーフ(ちぎり) | 40g | |
A | 冷凍皮付きフライドポテト(揚げ) | 40g |
A | ブラウンマッシュルーム(厚めスライス) | 20g |
A | スモークサーモン(スライス・ひと口大) | 30g |
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 60g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 30g |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
作り方
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フライパンにピザ用チーズを広げて加熱し、程よくカリカリになったら目玉焼きを貼りつける。
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グリーンリーフを敷いた器に[1]と[A]を順に盛り合わせる。
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キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。