MOON EGGのペイザンヌサラダ|サラダ

MOON EGGのペイザンヌサラダ
MOON EGGのペイザンヌサラダ
  • 外食

パリパリチーズの雲をまとった目玉焼きが目を引く、お月見ペイザンヌサラダ。レモン風味のキユーピー シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)も好相性!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ピザ用チーズ 20g
  目玉焼き 1個・50g
  グリーンリーフ(ちぎり) 40g
A 冷凍皮付きフライドポテト(揚げ) 40g
A ブラウンマッシュルーム(厚めスライス) 20g
A スモークサーモン(スライス・ひと口大) 30g
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 60g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 30g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g

作り方

  1. フライパンにピザ用チーズを広げて加熱し、程よくカリカリになったら目玉焼きを貼りつける。

  2. グリーンリーフを敷いた器に[1]と[A]を順に盛り合わせる。

  3. キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ