焼き野菜のペイザンヌサラダ|サラダ
- 春
 - 外食
 
パエリアパンなどで熱々を提供する、焼いて美味しい野菜のおつまみペイザンヌサラダ。スノーマン 目玉焼風まるオムレツPトッピングが目を引きます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キャベツ 芯付き(くし形切り) | 1切れ・150g | 
|---|---|---|
| A | ミニじゃがいも(半割り・茹で) | 3個・60g | 
| A | マッシュルーム ブラウン(半割り) | 4切れ・35g | 
| A | グリーンアスパラガス(斜め2等分・茹で) | 4切れ・35g | 
| A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 3個・30g | 
| スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・35g | |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
| オリーブ油 | 15g | |
| サラダ油(揚げ油) | 
作り方
- 
                                  
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を焼きつけ、温めたパエリアパンに盛り合わせる。
 - 
                                  
素揚げしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツPをトッピングする。
 - 
                                  
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。
 
        




