焼き野菜のペイザンヌサラダ|サラダ
- 春
- 外食
パエリアパンなどで熱々を提供する、焼いて美味しい野菜のおつまみペイザンヌサラダ。スノーマン 目玉焼風まるオムレツPトッピングが目を引きます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| A | キャベツ 芯付き(くし形切り) | 1切れ・150g |
|---|---|---|
| A | ミニじゃがいも(半割り・茹で) | 3個・60g |
| A | マッシュルーム ブラウン(半割り) | 4切れ・35g |
| A | グリーンアスパラガス(斜め2等分・茹で) | 4切れ・35g |
| A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 3個・30g |
| スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・35g | |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
| オリーブ油 | 15g | |
| サラダ油(揚げ油) |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を焼きつけ、温めたパエリアパンに盛り合わせる。
-
素揚げしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツPをトッピングする。
-
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。





