焼き野菜のペイザンヌサラダ|サラダ

焼き野菜のペイザンヌサラダ
焼き野菜のペイザンヌサラダ
  • 外食

パエリアパンなどで熱々を提供する、焼いて美味しい野菜のおつまみペイザンヌサラダ。スノーマン 目玉焼風まるオムレツPトッピングが目を引きます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ 芯付き(くし形切り) 1切れ・150g
A ミニじゃがいも(半割り・茹で) 3個・60g
A マッシュルーム ブラウン(半割り) 4切れ・35g
A グリーンアスパラガス(斜め2等分・茹で) 4切れ・35g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 3個・30g
  スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P 1個・35g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g
  オリーブ油 15g
  サラダ油(揚げ油)

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を焼きつけ、温めたパエリアパンに盛り合わせる。

  2. 素揚げしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツPをトッピングする。

  3. キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ