夏野菜とスモークサーモンのペイザンヌサラぱん|パン

夏野菜とスモークサーモンのペイザンヌサラぱん
夏野菜とスモークサーモンのペイザンヌサラぱん
  • 外食
  • ベーカリー

フレンチカジュアルなペイザンヌサラダのサラぱんは、具材感&食べ応え十分な仕上がり。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  食パン(5枚切り・トースト) 1枚・70g
  ミックスリーフ(ロメインレタス・フリルレタス・ベビーリーフ)(ひと口大にカット) 20g
A ヤングコーン(水煮・焼き) 2本・16g
A ズッキーニ(輪切り・焼き) 2切れ・16g
A ポテトサラダ 40g
A スノーマン とろっとスクランブル100 30g
A スライススモークサーモン(斜め二等分) 3切れ・15g
A ミニトマト 2切れ・10g
  ケッパー 2粒
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g

作り方

  1. 器に食パンをのせてミックスリーフを敷き、[A]の具材を彩りよく盛り合わせる。

  2. スノーマン とろっとスクランブル100の上にケッパーを飾り、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ