チキンとたまごのペイザンヌサラぱん|パン
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バゲットで作る“サラぱん”はカフェメニューとしてもおすすめです。味の決め手は、タラゴンが香るキユーピー ペイザンヌ サラダドレッシングです。ワインにも合うおしゃれな味わいです。
材料(1皿分)
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バゲット | 1/3本 | |
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キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 10g | |
サニーレタス | 8g | |
ルッコラ | 4g | |
じゃがいも(スライス) | 10g | |
A | サラダチキン | 30g |
A | キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 10g |
A | キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 3g |
いんげん(茹で) | 2本 | |
1/2個 | ||
紫玉ねぎ(スライス) | 7g |
作り方
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バゲットは切込みを入れ軽くトーストし、内側にキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
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バゲットにサニーレタス、ルッコラを挟み素揚げしたじゃがいもをのせ上からキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングとキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)で和えたサラダチキンを盛り付ける。
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1/3にカットしたいんげん、カットした料亭風茹卵(塩味EX)、紫玉ねぎを順に挟み器に盛り付ける。