シュリンプソテーのペイザンヌサラダ|サラダ
- 春
- 外食
ぷりぷりのシュリンプソテーが主役!キユーピーのサラダ キャロットサラダやカッテージチーズで春向きの爽やかな味わいに。定番素材のじゃがいもはパセリ入り粉ふきいもアレンジで、ちょっぴりオシャレな仕上がりです。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | グリーンリーフ(ちぎり) | 50g | 
|---|---|---|
| A | サラダ菜(ちぎり) | 30g | 
| B | ブラックタイガー(背開き後、塩、こしょうをしてオリーブ油焼き) | 3尾・45g | 
| B | 粉ふきいも(パセリ入り) | 40g | 
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 25g | 
| B | スナップえんどう(茹で・斜め切り) | 15g | 
| B | カッテージチーズ(ほぐし) | 15g | 
| B | 目玉焼き | 1個 | 
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 45g | 
作り方
- 
                                  器に[A]を敷き、[B]の具材を彩りよく盛り合わせる。 
- 
                                  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、回しかける。 
 
        





 
							 
                   
                   
                   
                   
           
           
                     
                     
                 
                 
                