シュリンプソテーのペイザンヌサラダ|サラダ
- 春
- 外食
ぷりぷりのシュリンプソテーが主役!キユーピーのサラダ キャロットサラダやカッテージチーズで春向きの爽やかな味わいに。定番素材のじゃがいもはパセリ入り粉ふきいもアレンジで、ちょっぴりオシャレな仕上がりです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| A | グリーンリーフ(ちぎり) | 50g |
|---|---|---|
| A | サラダ菜(ちぎり) | 30g |
| B | ブラックタイガー(背開き後、塩、こしょうをしてオリーブ油焼き) | 3尾・45g |
| B | 粉ふきいも(パセリ入り) | 40g |
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 25g |
| B | スナップえんどう(茹で・斜め切り) | 15g |
| B | カッテージチーズ(ほぐし) | 15g |
| B | 目玉焼き | 1個 |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 45g |
作り方
-
器に[A]を敷き、[B]の具材を彩りよく盛り合わせる。
-
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、回しかける。





