チンゲン菜の黒酢たまねぎ|おかず・おつまみ

チンゲン菜の黒酢たまねぎ
チンゲン菜の黒酢たまねぎ
  • 外食

旬のチンゲン菜を丸ごと活かした「和風マリネ」は、うま味たっぷり「キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング」が好相性!香ばしいカシューナッツの食感をプラスします。

材料(500g)

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  ごま油 20g
  チンゲン菜(小 2〜4つ割り) 500g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 60g
  カシューナッツ(ロースト・粗砕き) 20g

作り方

  1. ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜をサッと焼きつける。

  2. キユーピー黒酢たまねぎドレッシングで和えて器に盛り、カシューナッツを散らす。

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