秋のレモンクリーミィパスタサラダ|サラダ

秋のレモンクリーミィパスタサラダ
秋のレモンクリーミィパスタサラダ
  • 外食

キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダはキユーピーのサラダ キャロットサラダを加えてパッと秋色アレンジに!皮の彩りがよい旬のさつまいもとレーズンの甘味が、レモンの酸味によく合います。 

材料(2000g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 1袋・1000g
A さつまいも(輪切り・茹で) 500g
A しめじ(ほぐし・茹で) 240g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ 200g
A レーズン(干し) 60g
  スライスアーモンド(ロースト) 10g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ、器に盛る。

  2. スライスアーモンドを散らす。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ