秋のレモンクリーミィパスタサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダはキユーピーのサラダ キャロットサラダを加えてパッと秋色アレンジに!皮の彩りがよい旬のさつまいもとレーズンの甘味が、レモンの酸味によく合います。
材料(2000g)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 1袋・1000g |
---|---|---|
A | さつまいも(輪切り・茹で) | 500g |
A | しめじ(ほぐし・茹で) | 240g |
A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ | 200g |
A | レーズン(干し) | 60g |
スライスアーモンド(ロースト) | 10g |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせ、器に盛る。
-
スライスアーモンドを散らす。