サーモンアボカドのレモンクリームパスタサラダ|サラダ

サーモンアボカドのレモンクリームパスタサラダ
サーモンアボカドのレモンクリームパスタサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)に、スモークサーモン&アボカドが相性抜群!つなぎ役に冷凍ザク切りキャベツを加え、食べ応えも十分な仕上がりに。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 500g
A キャベツ(冷凍ザク切り)(解凍水気を絞る) 280g
A アボカド(冷凍ダイスカット)(解凍) 160g
A スモークサーモン(スライス)(カット) 60g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせ、器に盛る。

  2. パセリを散らす。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ