じゃがいもとレモンのパスタグラタン|麺類/おかず・おつまみ

じゃがいもとレモンのパスタグラタン
じゃがいもとレモンのパスタグラタン
じゃがいもとレモンのパスタグラタン
じゃがいもとレモンのパスタグラタン
じゃがいもとレモンのパスタグラタン
じゃがいもとレモンのパスタグラタン
  • 通年
  • 外食

爽やかなシチリア産レモンの風味が香る、春夏におすすめのグラタンメニューです。

材料(10人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ 1000g
  キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 1000g
  パルメザンパウダーチーズ 10g
  レモン(全果) 20g

作り方

  1. 耐熱容器にキユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダを敷き詰めて入れ、上にキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)をのせる。

  2. [1]にパルメザンパウダーチーズを全体に散らし、こんがり焼き色がつくまで200℃のオーブンで約20分加熱する。

  3. [2]を器に盛り、レモンを飾る。

★キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ を使用した他のレシピ