サーモンのトマトタブレカルパッチョ|おかず・おつまみ

サーモンのトマトタブレカルパッチョ
サーモンのトマトタブレカルパッチョ
  • 外食

キユーピー 具沢山ドレッシングトマト×タブレのソース使いに注目です!生サーモンにかければ、秋色カルパッチョの完成。サーモン、チキン、ポークソテーの温ソースにもお薦めです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ベビーリーフミックス 20g
A 玉ねぎ(スライス・水さらし) 40g
  刺身用サーモン(そぎ切り) 10切れ・120g
  プチトマト 4切れ・20g
  パルメザンチーズ(塊・スライサー削り) 3g
B キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 40g
B スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ) 20g

作り方

  1. 器に[A]を順に敷き、刺身用サーモンを並べる。

  2. プチトマトを飾って周囲にパルメザンチーズを散らす。

  3. 合わせた[B]をかける又は別添する。

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ