ペイザンヌサラぱん |パン

ペイザンヌサラぱん 
ペイザンヌサラぱん 
ペイザンヌサラぱん 
ペイザンヌサラぱん 
ペイザンヌサラぱん 
ペイザンヌサラぱん 
  • 通年
  • ベーカリー

パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をペイザンヌサラダに仕立てました。別添のキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングをたっぷりかけて「サラダ」を食べるようにお召し上がりいただけます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  食パン 1枚・60g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 6g
  リーフレタス 10g
  キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ 50g
  ほしえぬ きのこミックス(和風仕立て) 10g
  鶏むね肉(蒸し鶏) 10g
  ゆで卵 1枚・10g
  プチトマト 1/2個・4g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 5g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 1個・30g

作り方

  1. ペイザンヌサラぱん 

    食パンを用意する。

  2. ペイザンヌサラぱん 

    食パンに切れ目を入れ、キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  3. ペイザンヌサラぱん 

    容器にグラシン紙を敷き、食パンを入れる。

  4. ペイザンヌサラぱん 

    リーフレタス(葉)をのせる。

  5. アイスディッシャーでキユーピーのサラダ エルデリポテトサラダをのせる。

  6. ほしえぬ きのこミックス(和風仕立て)、蒸し鶏、ゆで卵、プチトマトをそれぞれバランスよくのせる。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ