フィッシュ&チップス〜カリフラワータルタルディップ〜|おかず・おつまみ
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ディップソースにも野菜を加えることで、通常野菜が摂取出来ないメニューでも野菜を楽しんでいただけます。フィッシュ&チップスにはアスパラと赤パプリカを加え、彩りよく仕上げました。旬の野菜を組み合わせてアレンジするのもオススメです。
材料(1パック分)
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| A | キユーピー クリーミィタルタルソース(ボトル) | 25g |
|---|---|---|
| A | カリフラワー (茹で・刻み) | 25g |
| 白身魚フリッター(冷凍) | 100g | |
| 皮付きポテト(冷凍) | 80g | |
| グリーンアスパラガス | 20g | |
| 赤パプリカ | 20g | |
| B | 薄力粉 | 適量 |
| B | 水 | 適量 |
| レモン | 5g |
作り方
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[A]を混ぜ合わせ、ディップソースを作ります。
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白身魚フリッターと皮付きポテトは油調します。
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グリーンアスパラガスと赤パプリカは、[B]の衣を付けて油調します。
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容器に[2]、[3]を盛り付け、[1]のディップソースとレモンを添える。





