焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き|サラダ
- 冬
- 外食
レンジアップしていただくHOTな「焼きコブサラダ」は、スパイス(カレー粉&クミン)を効かせたキユーピー コブサラダ ドレッシングが決め手!具沢山なサラダにお好みのスープをつけて、ランチに最適な仕上がりに。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
A | ベビーポテト(皮付き半割り・茹で) | 70g |
---|---|---|
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 35g |
A | チョリソーソーセージ(斜め切り) | 35g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 35g |
ブロッコリー(小房分け・茹で) | 35g | |
スノーマン とろっとスクランブル | 40g | |
B | キユーピー コブサラダ ドレッシング | 30g |
B | カレー粉 | 0.6g |
B | クミンシード | 0.6g |
オリーブ油 | 適量 | |
C | スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) | 100g |
C | 粗挽き黒こしょう | 適量 |
作り方
-
容器にオリーブ油で焼きつけた[A]とブロッコリーを彩りよく盛り合わせ、中央にスノーマン とろっとスクランブルをトッピングする。
-
合わせた[B]のドレッシングと[C]のスープをそれぞれ別添する。