焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き|サラダ

焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き
焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き
焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き
焼きコブサラダ ヴィシソワーズ付き
  • 外食

レンジアップしていただくHOTな「焼きコブサラダ」は、スパイス(カレー粉&クミン)を効かせたキユーピー コブサラダ ドレッシングが決め手!具沢山なサラダにお好みのスープをつけて、ランチに最適な仕上がりに。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
A ベビーポテト(皮付き半割り・茹で) 70g
A ブラウンマッシュルーム(半割り) 40g
A チョリソーソーセージ(斜め切り) 40g
A 赤パプリカ(乱切り) 40g
  ブロッコリー(小房分け・茹で) 40g
  スノーマン とろっとスクランブル 40g
B キユーピー コブサラダ ドレッシング 30g
B カレー粉 0.60g
B クミンシード 0.60g
  オリーブ油 適量
C スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) 100g
C 粗挽き黒こしょう 適量

作り方

  1. 容器にオリーブ油で焼きつけた[A]とブロッコリーを彩りよく盛り合わせ、中央にスノーマン とろっとスクランブルをトッピングする。

  2. 合わせた[B]のドレッシングと[C]のスープをそれぞれ別添する。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ