焼きホタテとガリの胡麻ドレサラダ|サラダ

焼きホタテとガリの胡麻ドレサラダ
焼きホタテとガリの胡麻ドレサラダ
  • 外食

焼き目を付けたベビー帆立に甘酢生姜とロースト松の実が、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングの美味しさを引き立てます。

材料(1皿分)

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  ミックスリーフ {みず菜(ザク切り)・サラダ春菊(葉先を摘む)} 40g
A ベビー帆立(ごま油焼き) 5個・30g
A 甘酢生姜(細切り) 20g
A 松の実(ロースト) 3g
  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 25g

作り方

  1. 器にミックスリーフを敷き、[A]の具材をトッピングする。

  2. キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングを回しかける。

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