えびタルタルのミモザピザ|パン

えびタルタルのミモザピザ
えびタルタルのミモザピザ
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

ミモザのようなスノーマン トッピングエッグが春らしい!ベースのトマトソースにキユーピー 具沢山ソースクリーミィタルタルのコク味がマッチして、主役のえびを引き立てます。タルタルのドットが見た目にも可愛らしい仕上がりに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ピザ生地(直径23cm) 1枚・150g
  トマトソース 80g
A むきえび 60g
A グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) 40g
  キユーピー 具沢山ソース クリーミィタルタル 80g
B スノーマン トッピングエッグ 30g
B 粉チーズ 5g

作り方

  1. ピザ生地にトマトソースを敷いて[A]の具材をトッピングし、キユーピー 具沢山ソース クリーミィタルタルを点在するように絞り出す。

  2. [B]を散らして240℃のオーブンで約5分焼き、器に盛る。

★キユーピー 具沢山ソース クリーミィタルタル を使用した他のレシピ