ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
レモン風味爽やかなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)は、旬の焼きズッキーニとサラダ用チキンをたっぷり合わせ、食べ応えをUPします。ベースのサラダさえ仕込めば、様々な料理にアレンジできます。
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
| A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 400g |
|---|---|---|
| A | ズッキーニ(半割り・焼き) | 400g |
| A | サラダ用チキン(ほぐし) | 200g |
| 塩 | 適量 |
作り方
-
[A]の具材を合わせておく。
-
必要であれば塩で味を調え、器に盛る。





