スパイシー焼きコブサラダ|サラダ

スパイシー焼きコブサラダ
スパイシー焼きコブサラダ
  • 外食

キユーピー コブサラダ ドレッシングにインドのミックススパイス=「ガラムマサラ」を加え、インドの定番野菜料理であるサブジ風アレンジに!HOTで美味しいスパイシーな味わいで、野菜のうま味を引き立てます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A カリフラワー(小房分け・茹で) 70g
A じゃがいも(角切り・茹で) 70g
A アボカド(角切り・レモン汁まぶし) 70g
A ほしえぬ ガルバンゾ 40g
A セロリ(輪切り) 30g
B キユーピー コブサラダ ドレッシング 50g
B ガラムマサラ 1g
  パプリカパウダー 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]を絡める。

  2. 耐熱器に盛り、220℃のオーブンで10〜12分焼き、パプリカパウダーを振る。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ