鶏から揚げのコブサラダ丼|ご飯もの

鶏から揚げのコブサラダ丼
鶏から揚げのコブサラダ丼
  • 通年
  • 外食

人気の鶏から揚げのカフェ飯は、キユーピー コブサラダドレッシングでスパイシーにいただきます。相性のよいアボカドは、褐変せずに手軽なキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)使用がお薦めです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ご飯 220g
  グリーンリーフ(小さめのちぎり) 15g
  鶏のから揚げ 5個・120g
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 30g
  ミニトマト(半割り) 4切れ・24g
  粉チーズ 1g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 20g

作り方

  1. 器にご飯を盛り、グリーンリーフを添えて鶏から揚げをのせる。

  2. 鶏から揚げにQP 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)を絞り出してミニトマトを飾り、粉チーズを振る。

  3. QP コブサラダドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ