スコップコブサラダ|サラダ

スコップコブサラダ
スコップコブサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

スプーンですくえるスコップコブサラダは、凍菜を活用して具沢山な仕上がりに!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングは、素材に負けない味わいです。ピリ辛チョリソーソーセージがアクセント。

材料(1500g)

携帯にレシピを送る
A ポテト(乱切りカントリーポテト)(素揚げ) 450g
A 冷凍洋風野菜ミックス(ブロッコリー・カリフラワー・にんじん)(解凍・水気を取る) 450g
A チョリソーソーセージ(斜め切り・ オリーブ油焼き) 240g
A ほしえぬ レッドキドニー 180g
A キユーピー コブサラダ ドレッシング 180g
  サラダ油(揚げ油) 適宜

作り方

  1. [A]を合わせ、QP コブサラダドレッシングを絡めて器に盛る。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ