トマトパスタのツナサラダ クミン風味|サラダ

トマトパスタのツナサラダ クミン風味
トマトパスタのツナサラダ クミン風味
  • 外食

キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ)をベースに活用したデリサラダは、クミンシードの香りとアンチョビの塩気がアクセント!少量でも満足感の高いサラダです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) 180g
A ベビーキャロット(斜め2等分・茹で) 50g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 50g
A ツナ(缶詰)(湯切り後、ほぐし) 40g
B アンチョビーフィレー(粗刻み) 3g
B クミンシード 1g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、耐熱容器に彩りよく立体的に盛る。

  2. [B]を散らし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。

★キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ