キャベツとドライトマトの魚介風味パスタサラダ|サラダ

キャベツとドライトマトの魚介風味パスタサラダ
キャベツとドライトマトの魚介風味パスタサラダ
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ)をベースに、旬のキャベツで野菜感を増し、ツナのうま味を加えて魚介風味を引き出しました。セミドライトマト&パセリトッピングで華やかに仕上げます。

材料(1600g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) 1袋・1000g
A キャベツ(ざく切り・茹で) 400g
A ツナ(缶)(汁気をきり・ほぐし) 200g
B セミドライトマト(カット) 20g
B パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて和え、器に盛る。

  2. [B]をトッピングする。

★キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ