オニオン明太のスクランブルエッグピザ|パン
- 春
 - 外食
 - ベーカリー
 - イースター
 
ピンクと黄色でイースターカラーを演出し、コーンの甘みで子供も食べやすい味わいに。具沢山なソースで具材感もUP!
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ピザクラスト(直径20cm) | 1枚・120g | |
|---|---|---|
| キユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太 | 50g | |
| A | サラダ用むきえび | 6尾・40g | 
| A | スノーマン とろっとスクランブル100 | 1/2袋・50g | 
| A | ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) | 20g | 
| ピザ用チーズ | 20g | |
| パセリ(みじん切り) | 適量 | 
作り方
- 
                                  
ピザクラストにキユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太を敷き、[A]を順にトッピングする。
 - 
                                  
ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで約10分焼く。
 - 
                                  
器に盛り、パセリを散らす。
 
        




