オニオン明太のスクランブルエッグピザ|パン
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
ピンクと黄色でイースターカラーを演出し、コーンの甘みで子供も食べやすい味わいに。具沢山なソースで具材感もUP!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ピザクラスト(直径20cm) | 1枚・120g | |
---|---|---|
キユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太 | 50g | |
A | サラダ用むきえび | 6尾・40g |
A | スノーマン とろっとスクランブル100 | 1/2袋・50g |
A | ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) | 20g |
ピザ用チーズ | 20g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
ピザクラストにキユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太を敷き、[A]を順にトッピングする。
-
ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで約10分焼く。
-
器に盛り、パセリを散らす。