パプリカとひよこ豆のトマトドレマリネ|サラダ
- 夏
 - 外食
 - 中食
 
カラフルなパプリカと食感のよいひよこ豆を合わせて少量でも満足感の高い一品に。
材料(1000g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | 赤パプリカ(乱切り・油通し) | 250g | 
|---|---|---|
| A | 黄パプリカ(乱切り・油通し) | 250g | 
| A | ほしえぬ ガルバンゾ | 300g | 
| B | キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 200g | 
| B | クミン(シード) | 5g | 
| 【1皿分の盛りつけ】 | ||
| C | スライスパストラミビーフ | 5g | 
| C | イタリアンパセリ | 適量 | 
作り方
- 
                                  
ボウルに[A]を合わせ、[B]でマリネする。
 - 
                                  
100gずつ器に盛り、[C]をトッピングする。
 
        




