パストラミビーフとかぼちゃのペイザンヌサラダ|サラダ

パストラミビーフとかぼちゃのペイザンヌサラダ
パストラミビーフとかぼちゃのペイザンヌサラダ
  • 外食

かぼちゃ&キユーピーのサラダ キャロットサラダで秋色に。パストラミビーフの塩気が効いておつまみにもなる一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A フリルレタス(ちぎり) 30g
A サラダほうれん草(ざく切り) 30g
A 紫玉ねぎ(薄切り・水さらし) 20g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ 50g
B ブラウンマッシュルーム(4つ割り) 30g
B スライスパストラミビーフ(カット) 30g
B 目玉焼き 1個・50g
B かぼちゃ(ひと口大スライス・揚げ) 40g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 40g
  ディル 適量

作り方

  1. 器に合わせた[A]を敷き、左上から時計周りに[B]を盛り合わせる。

  2. ディルを飾り、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ