パストラミビーフとかぼちゃのペイザンヌサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
かぼちゃ&キユーピーのサラダ キャロットサラダで秋色に。パストラミビーフの塩気が効いておつまみにもなる一品です。
材料(1皿分)
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A | フリルレタス(ちぎり) | 30g |
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A | サラダほうれん草(ざく切り) | 30g |
A | 紫玉ねぎ(薄切り・水さらし) | 20g |
B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ | 45g |
B | ブラウンマッシュルーム(4つ割り) | 25g |
B | スライスパストラミビーフ(カット) | 25g |
B | 目玉焼き | 1個・50g |
B | かぼちゃ(ひと口大スライス・揚げ) | 35g |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 40g | |
ディル | 適量 |
作り方
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器に合わせた[A]を敷き、左上から時計周りに[B]を盛り合わせる。
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ディルを飾り、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。