<プロテインチャージ>グリルチキンのペイザンヌサラダ|サラダ

<プロテインチャージ>グリルチキンのペイザンヌサラダ
<プロテインチャージ>グリルチキンのペイザンヌサラダ
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目玉焼きとグリルチキンをペイザンヌサラダにトッピングし、ひと皿でバランスの取れたサラダに!ワンプレートで満足感のあるサラダに仕上げました。

材料(1皿分)

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  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g
  ほしえぬ ミックスビーンズ 40g
  鶏もも肉(小さめ) 1枚・150g
  リーフレタス 40g
  ルッコラ 20g
  ケール  20g
  アボカド 1/4個・40g
  紫玉ねぎ(輪切り) 20g
  にんじん 10g
  マッシュルーム 20g
  1個・50g
  サラダ油(目玉焼き用) 5g
  塩(グリルチキン用) 0.50g
  黒こしょう(グリルチキン用) 0.50g

作り方

  1. ジップ付き袋に鶏肉を入れ、塩、こしょうをふってもみ込むみ、230度に温めたオーブンで15分ほど焼き、粗熱を取ってから食べやすい大きさに切る

  2. リーフレタス、ルッコラは食べやすい大きさにちぎり、ケールは千切りに、アボカドはくし形に切り、紫たまねぎは輪切り、にんじんはせん切り、マッシュルームはスライスする

  3. フライパンに油をしき、目玉焼きを焼く

  4. 器に全ての食材を彩りよく盛り、目玉焼きを添え、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングをかける

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