モーモーチャーチャー風ココナッツプリン|デザート
- 夏
- 外食
ココナッツプリンにパイナップル&マンゴーソースが美味。かわいらしい台湾デザート風に仕上げました。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
| ココナッツプリン | 50g | |
|---|---|---|
| A | スノーマン ごろっと果実 マンゴーのソース | 20g |
| A | パイナップル(缶詰)(ひと口大) | 15g |
| A | ビネガードリンク(トロピカルミックス) | 5g |
| 【盛り付け用トッピング】 | ||
| 白玉(冷凍、戻し) | 2個・18g | |
| 甘納豆 | 10g | |
| ミント | 適量 |
作り方
-
[A]を合わせる
-
ココナッツプリンに[1]をかけ、白玉2個、甘納豆、ミントをトッピングする。





