生ハムのサラダ|サラダ
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- 外食
たっぷりの野菜とローストビーフのサラダにキユーピー スタイリングソ―ス アチェ―トバルサミコで彩りと味わいのアクセントを演出します。
材料(1皿分)
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A | サニーレタス | 20g |
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A | ルッコラ | 20g |
A | ブロッコリー | 20g |
A | トマト | 20g |
A | 赤パプリカ | 10g |
A | 黄パプリカ | 10g |
A | ミニトマト | 10g |
A | キユーピー セパレートドレッシング | 20g |
ローストビーフ | 60g | |
キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ | 8g |
作り方
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サニーレタス、ルッコラは適当なサイズにカットする。 ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。 トマトはくし切りにする。 赤パプリカ、黄パプリカは細切りにする。
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[1]の野菜とミニトマトをキユーピー セパレートドレッシングで和える。
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[2]を皿に盛り、上にローストビーフを盛り付ける。
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[3]にキユーピー スタイリングソ―ス アチェ―トバルサミコを線描きする。