生ハムのサラダ|サラダ

生ハムのサラダ
生ハムのサラダ
  • 通年
  • 外食

たっぷりの野菜とローストビーフのサラダにキユーピー スタイリングソ―ス アチェ―トバルサミコで彩りと味わいのアクセントを演出します。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A サニーレタス 20g
A ルッコラ 20g
A ブロッコリー 20g
A トマト 20g
A 赤パプリカ 10g
A 黄パプリカ 10g
A ミニトマト 10g
A キユーピー セパレートドレッシング 20g
  ローストビーフ 60g
  キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ 8g

作り方

  1. サニーレタス、ルッコラは適当なサイズにカットする。 ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。 トマトはくし切りにする。 赤パプリカ、黄パプリカは細切りにする。

  2. [1]の野菜とミニトマトをキユーピー セパレートドレッシングで和える。

  3. [2]を皿に盛り、上にローストビーフを盛り付ける。

  4. [3]にキユーピー スタイリングソ―ス アチェ―トバルサミコを線描きする。

★キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ を使用した他のレシピ