キャベツとベーコンのカルボナーラ和え|サラダ

キャベツとベーコンのカルボナーラ和え
キャベツとベーコンのカルボナーラ和え
  • 外食

定番キャベツベースの和え物はお手軽感あり!キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラにベーコンの塩味がマッチして、お酒のおつまみにもピッタリです。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キャベツ 275g
A ブロックベーコン(小短冊切り・焼き) 75g
A キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ 150g
  あらびき黒こしょう 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて和える。

  2. お好みの分量を器に盛り、あらびき黒こしょうを振る。

★キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ を使用した他のレシピ