魚のソースーあらびきマスタードカルボー|おかず・おつまみ

魚のソースーあらびきマスタードカルボー
魚のソースーあらびきマスタードカルボー
魚のソースーあらびきマスタードカルボー
魚のソースーあらびきマスタードカルボー
  • 外食

キユーピー マスタード(あらびき)の酸味が味の引き締め役!えびソテーによく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【数字は配合比率です】
A キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ 8
A 牛乳 2
A キユーピー マスタード(あらびき) 1

作り方

  1. [A]をそれぞれ必要量合わせて、魚用のソースを作る。

★キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ を使用した他のレシピ