選べるたまごソースのチキンステーキ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
鉄板料理の定番チキンステーキを「選べるたまごソース」が彩ります。ハンバーグやポークステーキへのアレンジもおすすめ!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | チキンステーキ(カット) | 200g |
---|---|---|
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 30g |
A | コインキャロット(茹で) | 20g |
【オニオンチリのたまごソース】 | ||
B | スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) | 80g |
B | キユーピー 具沢山フィリング オニオン&チリ | 40g |
B | パセリ(みじん切り) | 適量 |
【味噌ジンジャーのたまごソース】 | ||
C | スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) | 80g |
C | キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー | 40g |
C | 七味唐辛子 | 適量 |
【オニオン&明太のたまごソース】 | ||
D | スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) | 80g |
D | キユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太 | 40g |
D | 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
-
鉄板に[A]を盛り合わせる。
-
たまごソースは耐熱器にスノーマン とろっとたまご(洋食店の味)とキユーピー 具沢山フィリングを順に重ね入れて電子レンジ加熱し、それぞれトッピングを施す。
-
[B]、[C]、[D]の選べるたまごソースを別添し、かける。