ごぼうと山くらげの彩り小鉢|サラダ
- 通年
- 外食
ごぼうと山くらげ、にんじんが入った、キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を盛り付けるだけの彩りよい小鉢メニューです。
材料(3皿分)
携帯にレシピを送る
| A | キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り) | 50g |
|---|---|---|
| A | スノーマン 錦糸たまご(細切り) | 5g |
| B | キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り) | 50g |
| B | 糸唐辛子 | 0.5g |
| C | キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り) | 50g |
| C | 刻みのり(干し) | 1g |
作り方
-
[A]キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を器に盛り、解凍したスノーマン 錦糸たまご(細切り)を乗せる。
-
[B]キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を器に盛り、糸唐辛子をトッピングする。
-
[C]キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を器に盛り、刻みのりをトッピングする。





