彩り野菜とレモンクリームパスタのヴィシソワーズ|スープ・鍋物
- 夏
- 外食
「パスタサラダ×凍菜」で簡単具沢山な食べるスープに!レモンクリームで後味さわやか。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) | 120g |
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 80g |
B | 冷凍イタリアンミックス野菜(緑、黄ズッキーニ・赤パプリカ)(解凍・水気をきる) | 30g |
B | ベーコン(細切り・カリカリに焼く) | 3g |
作り方
-
合わせた[A]を器に盛る。
-
[B]をトッピングする。