2色ズッキーニ麺のヴィシソワーズ仕立て 〜にんじんドレッシング〜|サラダ
- 夏
- 外食
よく冷えたスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)で楽しむ「スープベジヌードル」。生ハムの塩味を効かせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでさっぱりと。
材料(1人分)
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              | ズッキーニ(緑)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) | 50g | |
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| ズッキーニ(黄)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) | 50g | |
| スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) | 120g | |
| A | 赤パプリカ(小角切り) | 20g | 
| A | むき枝豆(茹で) | 15g | 
| A | 生ハム(薄切り) | 20g | 
| A | ディル | 適宜 | 
| キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 25g | 
作り方
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                                  器の中央に、合わせた2色のズッキーニを山高に盛りつける。 
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                                  [1]にスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)を注ぐ。 
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                                  [A]を彩りよくトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを回しかける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                