2色ズッキーニ麺のヴィシソワーズ仕立て 〜にんじんドレッシング〜|サラダ

2色ズッキーニ麺のヴィシソワーズ仕立て 〜にんじんドレッシング〜
2色ズッキーニ麺のヴィシソワーズ仕立て 〜にんじんドレッシング〜
  • 外食

よく冷えたスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)で楽しむ「スープベジヌードル」。生ハムの塩味を効かせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでさっぱりと。

材料(1人分)

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  ズッキーニ(緑)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) 50g
  ズッキーニ(黄)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) 50g
  スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) 120g
A 赤パプリカ(小角切り) 20g
A むき枝豆(茹で) 20g
A 生ハム(薄切り) 20g
A ディル 適宜
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 30g

作り方

  1. 器の中央に、合わせた2色のズッキーニを山高に盛りつける。

  2. [1]にスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)を注ぐ。

  3. [A]を彩りよくトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを回しかける。

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