ベーコンガーリック里いも|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
里いものゴロッと感を活かします。ほしえぬ フライドガーリックソースとベーコンの塩気で食べ応えも抜群です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 里いも(冷凍)(解凍後・蒸し) | 8個・150g |
A | ブロックベーコン(厚めの短冊切り) | 40g |
A | 玉ねぎ(くし形切り) | 80g |
ほしえぬ フライドガーリックソース | 30g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
-
ほしえぬ フライドガーリックソースで調味して器に盛り、パセリを振る。