プラントベースツナと野菜のタルティーヌ|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
卵やバターを使わないカンパーニュのスライスにプラントベースのGREEN KEWPIE ソイツナフィリングをソースとして使用した野菜たっぷりのタルティーヌです。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
カンパーニュ | 1切れ | |
---|---|---|
GREEN KEWPIE ソイツナフィリング | 40g | |
ズッキーニ | 20g | |
ヤングコーン | 1本・10g | |
なす | 40g | |
れんこん | 40g | |
ししとう | 2本・6g | |
ミニトマト | 9g |
作り方
-
なすは乱切りにして素揚げしておく。 レンコンはスライスして酢水につけ色止めする。 ズッキーニは輪切り、ミニトマトは半分にカットする。
-
カンパーニュスライスにGREEN KEWPIE ソイツナフィリングをぬる。
-
[2]の上に[1]の野菜を彩りよく乗せる。
-
[3]を約200℃のオーブンで8分程度焼く。