紫キャベツとソイツナのコールスロー|サラダ
- 通年
- 外食
- ベーカリー
紫キャベツとGREEN KEWPIE ソイツナフィリングを合わせてしっかりとした味わいの彩鮮やかなコールスローです。
材料(2人分)
携帯にレシピを送る
| GREEN KEWPIE ソイツナフィリング | 80g | |
|---|---|---|
| 紫キャベツ | 100g | |
| にんじん | 30g | |
| スプラウト(ブロッコリー) | 2g | |
| レモン汁(果汁) | 2g | |
| 黒こしょう | 0.2g |
作り方
-
[1]紫キャベツを洗い千切りにします。
-
[2]にんじんを洗い皮をむき、千切りにします。
-
[3]ボウルに紫キャベツとにんじん、半量のGREEN KEWPIE ソイツナフィリング、レモン汁、黒こしょうを入れ混ぜ合わせます。
-
[4]お皿に[3]を盛り付け、半量のGREEN KEWPIE ソイツナフィリング、スプラウト(ブロッコリー)をトッピングします。





