砂肝きのこのガーリックオニオン|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
コリコリとした食感の砂肝ときのこを具たっぷりソース ガーリックオニオンでアヒージョ風に。お酒にも合いますので、おつまみとしてもおすすめです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| オリーブ油 | 10g | |
|---|---|---|
| 砂肝(生) | 180g | |
| 塩 | 適量 | |
| 黒こしょう | 適量 | |
| エリンギ(乱切り(大)) | 100g | |
| ぶなしめじ(ほぐし) | 100g | |
| 具たっぷりソース ガーリックオニオン | 60g | |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
スキレットなどにオリーブ油を熱し、塩こしょうをした砂肝、エリンギ、しめじの順番に炒め合わせる。
-
仕上げに具たっぷりソース ガーリックオニオンをかけ、パセリをトッピングする。





