細切りポテトのキッシュ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味を具材として使用したほくほくシャキシャキとした食感がアクセントのキッシュです。
作り方
-
冷凍パイシートは室温で15分ほど解凍し、麺棒でのしてキッシュ型に敷き込み下焼きをする。(180℃で40分前後)
-
ベーコンは1センチ角のスティック状にカットし、フライパンで炒める。
-
[1]に[2]とキユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味を入れ、キッシュベース(H)を注ぎ、具材が満遍なく行き届くよう混ぜ合わせ、ピザ用チーズを乗せる。
-
180℃のオーブンで30分程焼く