鮭とロマネスコのガーリックポテト焼き|おかず・おつまみ

鮭とロマネスコのガーリックポテト焼き
鮭とロマネスコのガーリックポテト焼き
  • 通年
  • 外食
  • 中食

味がしっかりとしたキユーピーのサラダ 細切りポテトガーリック風味だからこそ、合わせる素材の味をしっかり引き立てる!オーブン焼きにするだけで、個性あふれる魅力的なメニューの完成です。

材料(2000g)

携帯にレシピを送る
  鮭(生)(切り身、ひと口大) 700g
  3g
  こしょう 0.5g
A キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味 800g
A ロマネスコ(冷凍)(解凍・水気を取る) 600g
  粉チーズ 20g

作り方

  1. 生鮭は塩をしてしばらく置き、水気をふき取ってこしょうをする。

  2. 耐熱器に[1]と[A]を合わせ盛り、粉チーズを振って220℃のオーブンで約12分焼く。

★キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味 を使用した他のレシピ