鮭とロマネスコのガーリックポテト焼き|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
味がしっかりとしたキユーピーのサラダ 細切りポテトガーリック風味だからこそ、合わせる素材の味をしっかり引き立てる!オーブン焼きにするだけで、個性あふれる魅力的なメニューの完成です。
材料(2000g)
携帯にレシピを送る
鮭(生)(切り身、ひと口大) | 700g | |
---|---|---|
塩 | 3g | |
こしょう | 0.5g | |
A | キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味 | 800g |
A | ロマネスコ(冷凍)(解凍・水気を取る) | 600g |
粉チーズ | 20g |
作り方
-
生鮭は塩をしてしばらく置き、水気をふき取ってこしょうをする。
-
耐熱器に[1]と[A]を合わせ盛り、粉チーズを振って220℃のオーブンで約12分焼く。